Светлана (nikisvet) wrote,
Светлана
nikisvet

Categories:

День рождения Луизы Хей

Сегодня день рождения у американки Луизы Хей ( Louise Hay)  
Это удивительная женщина с очень сложной судьбой, она смогла преодолеть все, чем "наградило" её кошмарное детство, уродское воспитание в семье и последующие удары судьбы. Она излечила сама себя от рака, изменила всю свою жизнь и помогла это сделать огромному количеству людей во всем мире.

Когда-то очень давно, в казавшийся совершенно тупиковым период моей жизни, мне в руки попала её книга. Точнее даже не книга - потрепанная ксерокопия какого-то журнала, где была напечатана её ставшая мгновенно знаменитой во всем мире "Исцели свою жизнь". Сказать, что она меня потрясла - это ничего не сказать. Она тогда просто перевернула мое дремучее сознание, поставив его на ноги с головы. 

С тех пор я перечитала целую уйму книг по этому направлению, появилось много книг разных авторов, и многие из них были даже не хуже. Но Луиза была первой и так вовремя! За что я ей бесконечно благодарна.

Сегодня ей исполняется 86 лет. Я ради любопытства как-то подписалась на рассылку с её американского сайта, и ко мне приходят оповещения  -  так вот, она ДО СИХ ПОР ездит на встречи в разные города и страны! На которые меня каждый раз любезно приглашают ))

У меня к Луизе отдельное отношение, я всегда помню дату её рождения и каждый год в этот день мысленно желаю ей счастья и пожить подольше, в добром здравии.
Спасибо тебе, Луиза!



Tags: Знаменитости
Subscribe

  • Долгожданный подарочек

    Михаил Прохоров, наконец, сделал подарочек Владимиру Вольфовичу, обещанный ему еще два года назад во время президентской кампании - Ё-мобиль. Тот…

  • Расчлененка ради Прохорова

    Пожалуй, единственный из единороссов, кто причислен у меня к лику святых к френдам - это Валерий Федотов (…

  • Прохоров хочет спасти 46 детей

    Партия Михаила Прохорова "Гражданская платформа"выделила по 50 тысяч долларов тем российским семьям, которые усыновят этих 46…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments